2018-10-01 417 views
近年餐廳收費越來越貴,尤其是西餐廳,兩個人在旺區吃一頓飯有時候索價近千元。有時間的時候,我比較喜歡到較靜的市區試試小店,往往都挺有驚喜的。今天來到大角咀的Starry Night,光是名字就很有意境了!提前訂了座,來到這邊也很好找。這天點的是威靈頓牛柳套餐,$598兩位用感覺挺划算的。套餐包兩個前菜、兩碗湯、一份威靈頓牛柳及一份意粉或意大利飯。我們另外還點了兩杯mocktail,賣相精美,只是稍微略甜。輕煎鵝肝鵝肝是我的最愛之一,自然一定要點上。鵝肝煎得香脆,油香四溢,配上蘋果紅酒汁及沙拉菜剛好解膩。日本磯燒鮑魚對鮑魚其實興趣不大,卻意外地發現這鮑魚很入味,也不會硬,很好咬。挺欣賞兩個前菜都有挺多的沙拉菜附上,這個還有番茄莎莎,感覺很健康。周打蜆湯最愛的周打蜆湯!很多餐廳都會偷工減料,這裡卻絕對不會,足料之餘味道也很濃郁。一人一碗實在太滿足了!傳統英式威靈頓牛柳說在慚愧,其實我從來沒有吃過威靈頓牛柳,原因有二,一是本來不算很喜歡吃肉,二則是覺得做得有水準的餐廳,在香港著實是不多。威靈頓牛柳賣相精美,裡面原來釀了野菌、鵝肝、蒜等等,吃下去卻不覺得油膩。白酒蟹肉燴飯這燴飯以蟹肉、軟殼蟹、北

白酒蟹肉燴飯

這燴飯以蟹肉、軟殼蟹、北海道蟹膏、黑蟹籽、蒜、帕爾馬芝士及白酒燴成。蒜味非常香濃,好好吃!

白酒蟹肉燴飯

整體而言,這家小店絕對有驚喜之作,有時候來這邊慢慢品嚐一下美食度過黃昏也是不錯的。