2009-12-03
在旺角因太多人,吃不到出名之點心, 轉找其他食肆,走到通菜街, 見這間餐廳似乎幾特別, 所以一試.裝修以藍白色爲主, 很清新.因舖位多柱位及有樓梯底,所以座位大小不一, 而且非常擠逼. 但侍應卻不會對要求換位的客人不禮貌;還主動替一家四口換卡座,以方便小朋友.我們叫了海鮮拉麵 ($39); 鐵板吉列豬排炒年糕送湯 ($35), 我選了羅宋湯;; 加$3 - $10可加配價值$18-$28之飲品, 我們加$3 飲珍珠奶茶. 上菜也很快. 但不知為何有一位女士一臉憤怒直走離開,女侍應不斷叫她也不回頭.海鮮拉麵, 當然不是正宗日式料理但也很可口. 材料有炸魚旦,蟹柳,雲耳,魷魚圈,獅子狗卷,半隻蛋,椰菜及corns,等等.喝湯後不會口渴.麵質彈牙珍珠奶茶,茶味很濃,不太甜,很好.羅宋湯不是正宗西式做法, 味道很清,蔬菜很好味,煮得恰到好處.鐵板吉列豬排炒年糕雖然好味但太油,豬排奇怪地不油而且crispy,不用加一, 份量ok, 適合要計budget 的人.水必須要求才有. 侍應很有禮貌, 人手顯然不足,侍應忙得不可開交.地方雖小,也不太嘈,飲嘢傾計ok, 有機會再來.
珍珠奶茶,茶味很濃,不太甜,很好.
地方雖小,也不太嘈,飲嘢傾計ok, 有機會再來.