2022-04-11
科學園地方寬敞,來到這裡有旅行感覺, 所以今次決定試我❤️的芝士+炸雞 韓國菜其實之前在觀塘駿業街看見chimac有外賣店,已經想試,今日終於一嘗所願 。這裏必吃一定是炸雞及鍋 🇰🇷🥘泡菜海鮮豬肉鍋 $218中間主菜是海鮮豬肉 ; 伴碟有紫菜粉絲卷 / 韓式餃子 / 炸雞腿肉 / 紫菜飯 / 芝士粟米 泡菜的味道感覺像傳統自家製泡菜,酸辣度適中,不會太乾,腩肉吸收了所有泡菜精華,泡菜也沾滿了腩肉油香,互相輝映;魷魚滑溜溜,不會太熟,想一試再試;我喜愛的配角就是芝士,mozzarella cheese份量十足,填滿整個格,適合點炸雞/餃子/粉絲卷,又或者紫菜飯撈芝士都很美味😋 溫馨提示:芝士一定要半熟狀態才會有拉絲效果;紫菜粉絲卷炸得脆口,紫菜味濃,外層脆卜卜內層軟綿綿;韓式餃子餡肉是雞軟骨蓉,有咬口;炸雞是無骨,有肉汁不乾🐥半半炸雞 $143濟洲柑橘(半)酸酸甜甜有一點像咕嚕醬汁味道,醒神開胃雞炸得剛剛好,不會過火,脆脆的外層加上稠身醬汁感覺不會太熱氣蔥蒜醬油(半)甜甜的醬油中帶一點鹹味,淡淡的蔥蒜味🍢炸年糕 (追加 $20)🥤韓國檸七 $12@
這裏必吃一定是炸雞及鍋 🇰🇷
🥘泡菜海鮮豬肉鍋 $218
🐥半半炸雞 $143
濟洲柑橘(半)
酸酸甜甜有一點像咕嚕醬汁味道,醒神開胃
蔥蒜醬油(半)
甜甜的醬油中帶一點鹹味,淡淡的蔥蒜味
🍢炸年糕 (追加 $20)
🥤韓國檸七 $12@