太子西洋菜北街雖然比較燈光昏暗 ,但原來也有不少好吃的。魂 ! 僅一字,簡單又霸氣,裝潢好日本 feel ,於是進去了。很乾淨寛敞,一字排開的吧台有些像一蘭的感覺,很適合一人來吃呢!款式和店名一樣簡單,拉麵只有4種,可以帶有選擇困難症的朋友來。小吃目前得一款,聽店員說遲啲會有多一兩個新的小吃推出。下訂單可以用桌上的 ipad, 日本壽司店也好興呢種呢!不喜說話的人來這裡就對了!我要了火魂拉麵 $99。可選面條硬度 (我選了中),湯底調味的濃淡 (我也選了中),面條果真不硬不軟,湯底不會過於濃稠也不會過淡,啱啱好, 湯底很好喝 !  但建議加湯 (因為落單時不點加湯的話,湯水真的有點少)。玉子是半熟蛋,不只有蛋味,因為有浸過鹵水汁,很特別 ! 在日式叉燒上面灑上了三文魚碎。朋友則要了青龍拉麵 $99。青龍是指菠菜汁吧。真的有菠菜味,很出呢!而且是深墨綠色的,因為菠菜汁是和90度的熱水一起攪拌,才有如此的深色。 整體來說,這拉面真的很好吃呢!服務也很殷勤 !

太子西洋菜北街雖然比較燈光昏暗 ,但原來也有不少好吃的。

我要了火魂拉麵 $99。

整體來說,這拉面真的很好吃呢!服務也很殷勤 !

2017-10-29