2014-07-17
早前看到盛八食堂有團購HK$59購買HK$100現金劵,因為男友超愛吃蛋包飯,就買了兩張來一試,扣我的HK$10優惠劵,就變成半價購買了。選了銅鑼灣的分店,當天看完大黃蜂就去了盛八一試蛋包飯這個團購的好處是不用訂位,想去就可以立即去腐皮包溫泉蛋上桌時腐皮剛炸好,脆口的腐皮配上溫泉蛋,口感很新奇,味道也很相配這小食味道是比較淡的,可配隨附的兩款醬汁,燒汁和蜜汁?!關西大阪燒蛋包飯本身愛吃大阪燒,一看到這款不用想就立即決定要一試上桌時真的有像大阪燒的感覺,同時也有一種份量好少,因為碟過大但因為醬汁的關係,真的有濃濃的大阪燒味道茄汁底的炒飯很乾身,蛋的厚度份量原來也不少但因為個人愛吃醬汁的關係,如果燒汁茄汁沙律醬再多一些就好了香草忌廉汁蟹餅蛋包飯男友點的的,我的是乾身,他的是滑蛋,不同的種類就可以兩款都一試同樣是配茄汁底的炒飯(這好像都是茄汁底的炒飯),滑蛋同樣厚身,而已不會散開蟹餅則沒什麼突別之處,不過這個香草忌廉汁有點膩口
選了銅鑼灣的分店,當天看完大黃蜂就去了盛八一試蛋包飯
這個團購的好處是不用訂位,想去就可以立即去
腐皮包溫泉蛋
這小食味道是比較淡的,可配隨附的兩款醬汁,燒汁和蜜汁?! 關西大阪燒蛋包飯
本身愛吃大阪燒,一看到這款不用想就立即決定要一試
上桌時真的有像大阪燒的感覺,同時也有一種份量好少,因為碟過大 但因為醬汁的關係,真的有濃濃的大阪燒味道
茄汁底的炒飯很乾身,蛋的厚度份量原來也不少
但因為個人愛吃醬汁的關係,如果燒汁茄汁沙律醬再多一些就好了 香草忌廉汁蟹餅蛋包飯
蟹餅則沒什麼突別之處,不過這個香草忌廉汁有點膩口
Other Info. :
兩個飯加一個小食,大約HK$250左右,感覺有點貴,因為我們都沒叫飲品什麼的,但扣回團購的折扣,就變HK$150了,當埸就覺得便宜了。
男友愛吃蛋包飯,這味道又不錯,選擇又多,肯會再來的(他已經開聲說想再吃了=.=)
但一次過吃了十多隻蛋下肚,膽固醇應該大超標了,應該要一段時間才會再來
希望下次再來前有再做團購吧,我肯定會多買幾張