2016-02-20 364 views
路邊煱的好, 我相信吃過的人也會知, 當朋友叫到一起走去路邊煱火鍋, 那時候想起更懷念它的黃金豆腐, 直至走錯地點, 方知道路邊煱開了分店, 環境比主店還要大還要光猛。佐料費每位$10, 都是那些基本的蔥蒜辣椒、磨豉醬等等調味, 不過看看也可以發覺它們的新鮮。樽裝消燥飲品依靠鴻福堂。朋友愛海鮮, 點了個 招牌雜錦花甲蟹鍋, 雖然售價是$400大元但是鍋內料很多, 大紅蟹、花甲、雜菌、糯米粟等等, 湯底滋味爽口, 帶著蔬菜跟海鮮甜美, 喝起來不油不膩。招牌牛肉拼盤 $368牛頸脊、牛胸爽、牛脷托、安格斯和牛粒、肉眼邊、金錢展牛肉的每一部份都會有其獨特肉香, 例如牛胸爽是甘甜可口, 輕輕一灼已可咀嚼、牛頸脊是香甜牛味重、肉眼邊的肉質爽口。脆鯇腩 $48爽脆彈牙有嚼勁的口感, 魚肉新鮮已沒甚麼可以投訢。要吃的還有很多很多......
樽裝消燥飲品依靠鴻福堂。
招牌牛肉拼盤 $368
牛頸脊、牛胸爽、牛脷托、安格斯和牛粒、肉眼邊、金錢展
脆鯇腩 $48
爽脆彈牙有嚼勁的口感, 魚肉新鮮已沒甚麼可以投訢。

要吃的還有很多很多......
Other Info. : 味道 4 環境 3 服務 3 衛生 4 抵食 4
$250 (Dinner)