2019-02-22 427 views
首先shake shack的排場好大喔 整個IFC都是它的廣告 還有專屬電梯到達它所在的garden 不愧是網紅店其次 這個環境真的很棒 有很適合拍照的海景 不過就是隨時有鴿子還是麻雀飛來飛去就是了點餐的小哥哥很可愛 我猜是墨西哥人 我們兩個人點了shack burger, smoke shack, cheese fries 然後看網上評論milk shake不好喝 我們點了fifty fifty 名字很特別 其實就是凍檸茶啦店裡面有蕃茄醬、黃芥末 還有一個不知道是什麼的辣醬 可以無限refill 有很可愛的小盒子然後上圖就是我們點的吃的啦! 真的去之前翻遍了openrice發現好像都在說不值得來什麼的 我就猜可能是醬汁可能很特別 但是在我們咬下漢堡的那一刻 就發現完全不是 整整特別的是他的肉餅 牛肉好多汁 真的很棒很棒 讓人吃了向上天哈哈 他的醬汁反而沒有什麼味道 推薦加一點黃芥末和蕃茄醬 很奇怪的是 感覺其實這個漢堡沒有什麼特別的記憶點 但是整個的consistency真的是很nice的 表示是一個秒殺其他漢堡店 甚至我個人覺得比burger room讓人更想再回來再吃 最後要說芝

shack  burger

最後要說芝士薯條 表示挺好吃的 薯蓉和脆脆的皮感覺比例是剛好的 芝士很香很醇 但是不建議裹太多芝士 會很膩 推薦搭配蕃茄醬 哈哈 是個特別的質感和味道

以上是shake shack食評 總體來說給四星半吧 沒有五星是因為好像沒有什麼特別特別驚艷的東西 然後對於漢堡店來說有點貴 四星半是因為 哪怕沒有很驚艷的東西 但是還是讓人回味 想再來
  • cheese  fries