2023-01-19
灣仔近日開了間全港首間擁有自家牧場的漢堡包餐廳,他們在澳洲擁有自家飼養牧場,而且提供100%全天然優質安格斯牛肉漢堡、酸種麵包和自家調製的醬汁!餐廳樓高兩層,以綠色為主要裝修!點餐後店員為給予取餐機你,有的時候再到取餐處取!餐牌上有4款不同味道的burger,而每款都可以揀single size或double size!N+ Classic,這款classic的burger,醬汁可以揀選原味、千島醬或蒜蓉醬!入面有他們的自家製的安格斯牛肉漢堡、生菜、蕃茄、酸瓜和洋蔥!牛肉漢堡口感豐富,牛肉味濃,而且好juicy!酸瓜的份量比平時出面食到的多,有種好解膩的感覺,配上鬆軟的酸種麵包,食落非常惹味!N+ Limited Truffle Burger,這款burger的醬汁是黑松露醬,食落有淡淡的黑松露味,而且入面還有菇菌,味道香濃!安格斯牛肉漢堡再配上黑松露醬估唔到咁好食!薯條,薯條是粗薯條,外脆內軟,鹽份適中,再點上附有的特製BBQ醬,味道微辣,更加惹味!薯角,薯角外脆內綿,加上附有辣粉和美味的蜜糖芥末醬,味道層次都非常豐富!N+ Sparkling Lemonade,這裡的檸檬特飲酸酸味
餐牌上有4款不同味道的burger,而每款都可以揀single size或double size! N+ Classic,這款classic的burger,醬汁可以揀選原味、千島醬或蒜蓉醬!入面有他們的自家製的安格斯牛肉漢堡、生菜、蕃茄、酸瓜和洋蔥!牛肉漢堡口感豐富,牛肉味濃,而且好juicy!酸瓜的份量比平時出面食到的多,有種好解膩的感覺,配上鬆軟的酸種麵包,食落非常惹味!
N+ Limited Truffle Burger,這款burger的醬汁是黑松露醬,食落有淡淡的黑松露味,而且入面還有菇菌,味道香濃!安格斯牛肉漢堡再配上黑松露醬估唔到咁好食! 薯條,薯條是粗薯條,外脆內軟,鹽份適中,再點上附有的特製BBQ醬,味道微辣,更加惹味! 薯角,薯角外脆內綿,加上附有辣粉和美味的蜜糖芥末醬,味道層次都非常豐富!
N+ Sparkling Lemonade,這裡的檸檬特飲酸酸味味,解渴之餘仲可以解膩,不錯呢!
這裡的汽水是任飲的,包你食得飽飲得飽!