2012-04-16
吃過不太滿意的蛋包飯後, 隨隨轉場大坑再戰甜品 目標明確, 地點很易找到時間亦剛剛好比繁忙時間早一點點 店員用手機為我們介紹過食物後, 貪婪的甜魔選了兩款必食之選 紅豆味芭菲: 未開動先興奮, 高身杯內被雲尼拿軟雪糕, 紅豆, 粟米片, 果仁粒等塞得滿滿 軟雪糕是自家出品, 就正如食家所說溶得快, 但味道不會太甜而且軟滑討好, 而朱古力醬令味道更提升。 每口也充斥著粟米片, 果仁粒的咬口, 主角紅豆反而成了配角, 容易令人滿足而且感覺快樂的甜品。 Devil Chocolate 魔鬼朱古力由三屠不同質感的朱古力組成 外層是曬滿朱古力粉的芝士布甸, 布甸質感較軟腍, 芝士味亦夠出, 但吃到中段時會與其他組合分離, 而大量的古古粉令到香濃度更能提升。 中層是軟硬適中Brownie, 可可味比芝士布甸濃郁, 而且質感濕潤,再加上底層的榛子脆底, 層次感不錯但整體的味道略嫌淡口, 未如其名稱不上是霸道, 邪惡的甜品。
目標明確, 地點很易找到
時間亦剛剛好比繁忙時間早一點點
Devil Chocolate
魔鬼朱古力由三屠不同質感的朱古力組成
而大量的古古粉令到香濃度更能提升。