早前睇youtube 看到泰國有一樣很出名的美食叫Mookata, 很有興趣。朋友告知我原來香港都有泰豬鍋吃,於是決定來試試。小火山這裡提供很高質,很有驚喜的Mookata, 而且職員友善,非常主動幫忙,十分抵讚。如果晚上來小火山,還會有live Band呢。小火山三味刺身一口杯盛盒三款刺身,包括有三文魚、生蠔和生蝦,刺身非常新鮮,配上廚師特製嘅配搭以及醬汁,非常惹味。蝦片食到停不了口,可當是響鈴在火鍋湯底浸幾秒,很好吃。湯底方面選擇了兩款,牛骨湯底以及椰汁湯底,牛骨湯比較濃味,椰汁湯帶點酸酸的,非常開胃。泰式豬梅花肉片加上雞蛋汁拌勻放在火鍋湯底裏煮熟來吃,肉質非常非常腍滑,非常喜歡這個配搭。小火鍋經典泰式豬肉拼盤四款豬肉都是店家嚴選的,非常高質。可以選擇放在鐵板燒板上烹調,店員還特別介紹可先在火鍋湯底浸幾秒沾上湯汁,再用鐵板燒豬肉,很有驚喜。金邊粉無論是放在牛骨湯或是椰汁湯,吸了湯汁的金邊粉都很不錯飲品我們選擇了芝士奶蓋泰式奶茶和墨烏旺扮(mango smoothie)兩款飲品的甜度適中,其中芝士奶蓋泰式奶茶非常合我口味。甜品 - 芒果糯米飯芒果糯米飯是新鮮制的,糯米飯暖笠笠再配上香

小火山三味刺身一口杯盛盒

蝦片
食到停不了口,可當是響鈴在火鍋湯底浸幾秒,很好吃。

泰式豬梅花肉片

火鍋經典泰式豬肉拼盤

金邊粉
無論是放在牛骨湯或是椰汁湯,吸了湯汁的金邊粉都很不錯

飲品
兩款飲品的甜度適中,其中芝士奶蓋泰式奶茶非常合我口味。

甜品 - 芒果糯米飯
芒果糯米飯是新鮮制的,糯米飯暖笠笠再配上香甜芒果以及椰汁,為這個美好的Mookata送上非常美好的作結。