2017-07-31 59 views
陪朋友們去佐敦電器維修保養後,我說吃澳牛,她們不要,說太多人排隊,又拿著電器,對面的bigger burger cafe反而剛營業不多人,吃這間好吧。看見香蒜蜆肉意大利粉我立即嚷著要點,當上桌時,意想不到意粉的配料如此豐富,還有超多蘆筍,只賣58元,而且有餐湯,飲品附送,頗超值。濃濃的蒜香味,淡淡的蘆筍香,鮮甜的蜆肉,彈牙的意粉,色香俱備。朋友的超級啤酒罐煙肉安格斯漢堡令到我們目瞪口呆,她的煙肉卷如此巨型,超像罐頭般大。經煎過後的煙肉散發煙燻的香氣,油脂直冒,加上十級厚度的安格斯牛肉肉汁不斷流竄出來,牛肉相當嫩彈,美味可口。另外德國紐倫堡烤腸漢堡也不錯,它雖沒超級啤酒罐煙肉安格斯漢堡那麼巨大,但都有一定份量呢。紐倫堡烤腸那濃郁的豬肉味與豐腴的肉汁在口中蕩漾,口感不俗,朋友三,兩下已吃光。漢堡內裡的青瓜不起眼,可是非常清爽解膩。黑松露薯條熱度剛剛好,外酥內脆,挺有口感,份量都很多,加上清香的黑松露調味,美味度大大提高,愛薯條的朋友吃過不停。

香蒜蜆肉意大利粉

超級啤酒罐煙肉安格斯漢堡