2024-08-05 102 views
今日學校有暑期活動,帶了小朋友去紅磡黃埔一間大型連鎖式室內遊樂場參加活動,活動將近完結有一位家長提議完結後到對面買麵包, 家長說每次嚟黃埔一定會去入貨,一於跟埋去一探究竟。滿地可餅店就在黃埔站A出口,地點很方便,一行多人到餅店門口已聞到好香烘焙味道,餅店麵包蛋糕餅食種類多得很,全部用玻璃及透明櫃展示產品,可保衞生亦能清楚揀選,家長們各自購買,有的買蛋糕,有的買麵包,有麻薯波波、蛋撻、曲奇、泡芙、馬卡龍、布甸、中式餅食等等…種類多不勝數。 揀選了鴛鴦蝴蝶酥,好香牛油味,甜度適中,一層層非常酥脆很好食,我同另一家長夾份買兩盒有9折。老婆餅裏面香甜冬瓜蓉,酥皮外層還有一層脆皮,好特別好食。腿蛋包,火腿咸香蛋味濃,麵包用料充足飽肚。喺我的美食地圖可以增加一間餅店介紹比其他人。
老婆餅裏面香甜冬瓜蓉,酥皮外層還有一層脆皮,好特別好食。
腿蛋包,火腿咸香蛋味濃,麵包用料充足飽肚。
喺我的美食地圖可以增加一間餅店介紹比其他人。

TakeAway