灣岸這店,在荃灣橫街窄巷內,相信荃灣友才會懂得過來這裡。從沙咀道轉入了橫街⋯⋯餐廳內掛著兩個電子結他,相信店主喜歡音樂兩個結他中間有一度鐵門牌寫著:洗手間(工程進行中), 可是期間有幾個熟客如常使用,相當奇怪⋯⋯牆壁上寫著五顏色的餐牌,可供選擇。還有西式早餐供應港式早餐圖文並茂,由$21 -$40, 另外還有很多加推項目。由於運動前,打算吃點澱粉質,選了秘制炸菜肉絲米粉,可是上枱時和相片很大落差幸好看見枱上有一大樽菜脯無限量添加,一看覺得此乃自家制菜脯,菜脯帶咸,但和米粉很夾愛人點了大路的五香肉丁更改福麵加$5,現在已經很少茶餐廳有福麵食了,曾有食店告知,因為來貨貴,加得多錢,食客唔Like ⋯⋯凍飲加$3,個人喜歡這類樽裝凍飲杯整體上,食物質素一般,反而欣賞他們的一些細節位⋯⋯看看價錢單最後給我發現寫著:放下手機,放鬆心情,享受生活對,用餐時,真的要放下手機,和對方好好溝通,享受進餐的過程
灣岸這店,在荃灣橫街窄巷內,相信荃灣友才會懂得過來這裡。

從沙咀道轉入了橫街⋯⋯

餐廳內掛著兩個電子結他,相信店主喜歡音樂

兩個結他中間有一度鐵門牌寫著:

牆壁上寫著五顏色的餐牌,可供選擇。

還有西式早餐供應

秘制炸菜肉絲米

五香肉丁福麵

凍飲加$3,個人喜歡這類樽裝凍飲杯

整體上,食物質素一般,反而欣賞他們的一些細節位⋯⋯
看看價錢單最後給我發現寫著:
放下手機,放鬆心情,享受生活

對,用餐時,真的要放下手機,和對方好好溝通,享受進餐的過程