2019-01-15
今晚本來想食日本菜但係book唔到位,唯有四處尋找可以訂四位的餐廳,見哩間嘅泰國餐廳都頗多好評,就試吓打黎訂位,好彩都有位。以上樓舖來說,餐廳座位都算多,牆身仲噴滿塗鴉噴畫,與其他泰國菜餐廳感覺非常不同。餐牌選擇亦好大路,但有幾款菜式會以吸晴方式呈現。先來生蝦刺身,加了乾冰來過視覺上的享受生蝦爽口鮮甜,蘸上綠色泰式酸辣醬汁,酸酸辣辣的,非常醒胃另一個開胃前菜,冰涼的無骨鳳爪脆爽有嚼勁,酸甜的醬汁不善吃辣的朋友都食到,配埋蔬菜絲一齊食本身看見這個魷魚賣相似乎不夠火候,但係食落就有好美妙的感覺魷魚軟滑,大概是剛剛熟的感覺,完全不靭,好快就食清碟主角火焰燒雞來了,一開始又來吸睛表演店員先點火,火焰包圍著雞身,直至熄滅。但最好就是表演完之後,不用我們自己切,師傅會好完美地出切開一件件,燒雞外皮香脆,肉質仍然香嫩多汁,不會燒得乾身放在雞旁邊的醬汁酸酸甜甜一齊食十分之惹味。飛天椰菜苗炒得非常香口,不會炒得過老,但頗為濃味!食泰國菜必點的金邊粉也不馬虎,金邊粉外圍以蛋網包著,賣相十分吸引金邊粉亦炒得乾身,仲有兩隻爽口大蝦總括而言,這間泰國菜還是值得再來的,每個菜式都做得四平八穩,如果是一班朋友來食,
放在雞旁邊的醬汁酸酸甜甜一齊食十分之惹味。
飛天椰菜苗炒得非常香口,不會炒得過老,但頗為濃味!
炒得乾身,仲有兩隻爽口大蝦
總括而言,這間泰國菜還是值得再來的,每個菜式都做得四平八穩,如果是一班朋友來食,這裏絕對會是一個好選擇。