2019-12-17
二零一九年十二月星期天中午,沙田。友人提議今天到沙田走走,來個郊區遊。在網上找到這家餐廳好像不錯,就進去試試看。門口有取籌機,先按下人數在外面等候,機器報上號碼裡面就有服務生安排坐位。室內空間感足,明亮偌大舒適,跟一般咖啡廳不一樣,看到還有明信片郵寄服務,時尚中帶文青氣息。我們坐在吧台位置,餐廳採自助點餐服務,選好菜友人就到門口位置排隊點餐。芝士薯條,滿滿一大盤的熱騰騰薯條淋上濃濃的車打芝士醬,看到已經覺得吸引,讓人不自覺一條又一條吃到停不下來。士拉差醬配炸雞翼,炸得金黃香脆的表皮,配上軟嫩雞肉,光吃已經很夠味,友人喜歡沾點醬,對我來說是不用啦。明太子鮮蝦意大利粉,友人喜歡明太子,大蝦已經先剝好殼,蝦味濃郁鮮甜,意大利粉是我們喜歡的彈牙Al Dente 口感,醬汁份量適中,還有很多櫻花蝦,越吃越有味,非常驚喜。點一杯卡布奇諾Cappuccino,奶泡綿密細緻,好好喝,不過對我來說太甜了,友人的也是,意想不到咖啡店的食物質素會比咖啡高出這麼多呢。好豐盛的一頓午餐呢。
好豐盛的一頓午餐呢。