2024-05-11 32 views
再次來到這裡吃東西,發現餐牌不同了,沒有甜品吃有點可惜。店舖位於元朗廣場地下,在商場正門容易看到,木系文青風裝修環境舒適。由小吃到主食也有多款,還有優惠價加購小吃和飲品🙈。 - ▪︎芝士奶蓋白桃烏龍茶 HKD$27|純蜂蜜綠茶 HKD$19 飲品有多款選擇,可因喜好而自訂冰量和甜度。白桃烏龍茶面層有厚厚der奶蓋,質感幼滑微咸,茶味清香加了珍珠口感軟糯。蜂蜜綠茶味道清甜,加椰果味道酸酸甜甜。 - ▪︎古早味鹵水拼盤 HKD$68 這個味道真香欵,鹵水色澤挺深色,食物包括雞翼、牛𦟌、牛肚及鹵水蛋。幾款也是有嚼感食物,味道香濃惹味,感覺挺入味的。雞翼肉質嫰滑,牛𦟌牛肚較有嚼感,鹵蛋味道香濃。 - ▪︎特濃蕃茄雞扒麵 HKD$70 這個可選擇辣或不辣,湯底用了挺多蕃茄,酸酸甜甜感覺開胃。雞扒是金黃色賣相,肉質厚身挺大件,做到皮脆肉嫰口感。 - ▪︎牛肉濃湯水餃 HKD$52 這個有兩款份量選擇,這個是大份有6粒。水餃大隻用料豐富,外皮口感煙韌。濃湯味道香濃惹味,味道不會太咸。-

▪︎古早味鹵水拼盤 HKD$68

▪︎特濃蕃茄雞扒麵 HKD$70
這個可選擇辣或不辣,

湯底用了挺多蕃茄,酸酸甜甜感覺開胃。

雞扒是金黃色賣相,肉質厚身挺大件,做到皮脆肉嫰口感。

▪︎牛肉濃湯水餃 HKD$52
這個有兩款份量選擇,這個是大份有6粒。

水餃大隻用料豐富,外皮口感煙韌。

濃湯味道香濃惹味,味道不會太咸。

2024-05-08
Type of Meal