2015-01-07 992 views
亞坤作為新加坡的老店,每次去新加坡必食推介,知道香港開店,當然感到開心。知道開店後,與當年一起去新加坡的朋友,前往這間充滿回憶的店,希望尋回那感覺。記得當年在新加坡的咖啡,是充滿奶香及咖啡味,當然最愛那種咖啡因的感覺。想起當年為了節省幾毛,而便宜飲熱咖啡的感覺。在香港飲這杯咖啡,味道已經不太相似了,只有一種奶味,沒有了那種咖啡味道,比起新加坡的咖啡,相差一段水平。當然最出名的咖央牛油多士。脆仍是脆,熱都夠熱,牛油都足夠,但只屬普通的水平。溫泉蛋,可以自行加上鼓油,不太差,但太多水的,對於那種半生熟,仍然未掌握得好。總括來說: 與新加坡的水平相差一段距離,而且店內有一陣異味,令人不適服。還是新加坡的好!

還是新加坡的好!
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)