2016-08-31 566 views
卡米拉平日到訪的Pepper Lunch都是位於美食廣場,眾所再知美食廣場在繁忙時間位置難求。卡米拉實在很怕拿在那食物托盤走來走去。今天到訪的Pepper Lunch 是以餐廳模式經營,在收銀處買票後,就有店員送上食品,不過當然價格也比平日美食廣場的分店高。座位都比美食廣場舒適,至少沒有人站你的椅子後等位吧!多謝Pepper Lunch 邀請我們試食它們即將推出的澳洲 KOBE 和牛壽喜燒黑椒牛肉飯($72)。坐下後,店員急不及待問我們要什麼飲品。我的選擇是檸檬茶。這裡的檸檬茶只是雀巢檸檬味而沒有檸檬。味噌湯(套餐加$7)味道正常,不過油豆腐份量似乎太多而昆布太少。主菜澳洲 KOBE 和牛壽喜燒黑椒牛肉飯的牛肉份量足夠,不過似乎和圖片有些落差。鐵板的熱度充足,飯粒不乾身。和牛的牛味不錯,可是每塊的面積都是很少。溫泉蛋的流心度不錯。壽喜燒汁的味道和平日的醬汁差不多,且汁的份量也太多。我也倒了少到鐵板上。總括而言,這裡店員態度有禮,食品也是中上水平。價格也合理。
座位都比美食廣場舒適,至少沒有人站你的椅子後等位吧!
檸檬茶
味噌湯
總括而言,這裡店員態度有禮,食品也是中上水平。價格也合理。
2016-08-27
Dining Offer