2023-10-13
🍽️ 今天的美食探索帶我們來到了大圍新商場圍方的"米泰"餐廳。這裡的泰式料理給我留下了深刻印象,讓我忍不住與大家分享我的餐廳體驗! 😋我們首先點了泰式鮮蝦炒金邊粉,這道菜可謂正宗泰式味道,炒得恰到好處,而新鮮的蝦令人驚艷。接著,來了泰式奶茶和沙嗲雞肉串燒,完全是泰國味!奶茶香醇,搭配著串燒的滋味,令人愛不釋手。如果你喜歡海鮮,鮮蝦柚子沙拉是一個不容錯過的選擇。它帶有微咸微辣的味道,而特製的酸子汁為這道沙拉增添了清新開胃的特色。最後,我們結束了這頓美餐,品嚐了芒果糯米飯作為甜點。這道甜品簡直是一幅食物藝術品,賣相令人驚豔!它是由嫩糯米飯製成,並包裹著新鮮、成熟的芒果塊。這種搭配創造了視覺上的美感,糯米飯外層有綠色、白色和藍白色調,呈現出色彩繽紛的外觀。每一口芒果糯米飯都是一種享受,糯米飯的口感軟滑,與芒果的香甜結合在一起,彷彿在口中綻放了一幅夏日的畫面。不同顏色的糯米飯各自散發著微咸、微甜的風味,加上芒果的天然甜度,這是一道讓人愛不釋手的點心。除了美食,"米泰"的環境也給予了我深刻的印象。餐廳空間寬敞,座位非常舒適,這種設計在香港相當少見,讓整個用餐體驗更加愉快。 😊如果你正在尋找一個能滿
如果你正在尋找一個能滿足味蕾並提供舒適用餐環境的地方,"米泰"絕對是一個值得一試的餐廳。記得來這裡品嚐他們的泰式料理,你一定會愛上它的風味!