2011-10-01 34 views
朋友不知從哪裡拿到此店的現金券,而此店又遠在鰂魚涌,對她和她的朋友來說是遠了一點,而我就在港島那邊工作,所以有幸成為今次的食客 外型設計都幾「sharp醒」,廚房部份做成貨車的樣子。類似快餐形式的格局,令人想起在外國旅行時的外賣店。此店主打墨西哥菜。第一次來吃,服務員很耐心地為我們解話,感覺良好。我們叫了 :整體味道比想像中好食和飽肚。那些肉粒看似乾身但原來不硬,味道很夾那個軟餅。墨西哥飯粒粒分明,味道清清地幾好食。以為那個芝士卷會好「漏」,但配飯又剛剛好,而且餡料都好juicy。至於那個斑豆蓉,雖然不是我喜愛的味道,但有特色不難吃。不過在openrice看食評才發現粟米脆片是有沙沙醬點的,但我們吃時卻沒有醬啊,我們只用斑豆蓉來伴食!肉桂米漿味道幾特別,第一口會覺得好甜,但跟著的肉桂味和米香可以中和番,飲落又有少少奶味,可以一試。

我們叫了 :
Taco Combo墨西哥夾餅套餐(雞肉及豬肉)配墨西哥飯、斑豆蓉和粟米脆片
Enchilada Combo墨西哥焗芝士卷套餐配墨西哥飯及細沙律
Horcharta 墨西哥肉桂米漿

2011-09-30
$67 (Dinner)
Horcharta 墨西哥肉桂米漿