2021-03-08 454 views
由於今年農曆「年初四」還是「公眾假期」,加上舖頭今年還未正式恢復營業,所以阿媽跟阿姨在「西沙灣」裡面進行燒烤午餐。但是「西沙灣」燒烤午餐裡面沒有「牛腩」,也沒有白飯。所以我今次選擇了,先在海傍的「龍船餐廳」裡面,享用「咖喱牛腩飯」午餐,然後再在「西沙灣」燒烤午餐裡面,享用燒烤「雞肉」食品。不過今次享用「龍船餐廳」午飯,發現「龍船餐廳」在農曆新年,食品套餐變相收了「加二」服務費。話說「龍船餐廳」「咖喱牛腩飯」平日午餐賣港幣五十一元,凍飲加兩元,沒有加一服務費,但是餐廳新年卻有假日餐牌。「龍船餐廳」農曆新年餐牌裡面的「咖喱牛腩飯」價錢變成港幣五十五元,比平日昂貴了四元。至於農曆新年假日餐牌飲品的價錢,只有原價的半價而已。我選擇「咖喱牛腩飯」配飲品,價錢變成港幣六十五元,昂貴了十二元。雖然「龍船餐廳」假日餐牌版本裡面的「咖喱牛腩飯」,「咖喱牛腩飯」實際份量未有縮水,而且還有一大碗實際辣味尚可,口感煮得軟腍的「咖喱牛腩」,還享用到甜味的「凍奶茶」,只是價錢比平日昂貴了很多而已。但是「龍船餐廳」午餐「咖喱牛腩飯」在農曆新年假日餐牌裡面,實際價錢的而且確是變相加價,收了「加二」服務費,價錢昂貴了已

咖喱牛腩飯

凍奶茶

但是「龍船餐廳」午餐「咖喱牛腩飯」在農曆新年假日餐牌裡面,實際價錢的而且確是變相加價,收了「加二」服務費,價錢昂貴了已經變成鐵一般事實,下次假日在「西貢」我怕我未必會再試了。

2021-02-15
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$65 (Lunch)
凍奶茶