2018-10-01
這晚來到將軍澳站試試新開張的日本料理可能是將軍澳比較少日本菜,加上是新開張,人流特別多,等候了大概三十分鐘多才有位!三人同行被安排到bar台,略嫌冷氣比較大,調了位(同樣是bar台)都仍然比較當風。侍應也沒辦法把冷氣調低一點 因爲同行的友人不太能吃魚生,所以這天我們主要都點了熟食。第一個小食是薯絲蝦佐蛋黃他他醬,薯絲炸的非常香脆,而內裡的蝦亦很新鮮,肉質彈牙。第二款小食炸廣島蠔配黑松露醬也很非常不錯!炸粉厚薄程度適中,而內裡的廣東蠔鮮甜多汁,沾上點點黑松露醬非常美味!我們另外點了兩個卷物 - 天扶良蝦卷物。值得讀賞的是外面的蟹籽非常晶瑩可口!而炸蝦卷物就不過不失啦!而牛油果軟殼蟹卷物就略為遜色一點,軟殼蟹的份量比較少,不過卷物上的牛油果和蟹籽為其加了不少分數。最後是美國牛柳粒石鍋飯。這個鍋物上來的比較慢,可能是製作比較需時?我們吃完上面的卷物和小食等了大概十五分鐘才到。不過幸好等待是值得的。鍋中的半熟蛋非常吸引!把飯、蛋和醬汁拌勻後,令飯變得更加濕潤,鍋邊的飯亦帶有微焦。最值得欣賞的是牛柳粒相當高質,牛味濃而且充滿肉汁!整體而言,性價比還可以。只是希望某一些侍應的態度和禮貌可以有所改善
因爲同行的友人不太能吃魚生,所以這天我們主要都點了熟食。
薯絲蝦佐蛋黃他他醬
炸廣島蠔配黑松露醬
天扶良蝦卷物
牛油果軟殼蟹卷物
美國牛柳粒石鍋飯
美國牛柳粒石鍋飯
整體而言,性價比還可以。
只是希望某一些侍應的態度和禮貌可以有所改善,下單的時候如果能給點反應會比較好。