2019-05-15
朋友們知我是冰室的愛好者 見到新開的冰室永遠拉著我去試一試今次是新派式的冰室 裝潢比較新潮 以黑白色為主 牆身鋪滿了白色磚 加上擺放了小盆栽 整個感覺有點工業風 牆上掛滿美食相片 相當吸引一直以為冰室只有常餐 想不到這間提供不同國家的款式 有韓式、意式、港式等我點了「傳統英式早餐」 份量超級大!!這份「早餐」有超多的煙三文魚、超juicy 的大磨菇、超香的炒滑旦、我最愛的薯餅、充滿牛油香的厚多士、這麼多的材料 超飽肚 只是$75 還要包括了是日餐湯、沙律和飲料CP值超高喔!而朋友點了「星級雜扒」鐵板餐可選配飯、意粉或薯菜 而醬汁也提供不少選擇 :黑椒汁、燒汁、龍蝦汁等同樣跟餐配送是日餐湯 今日是羅宋湯 紅紅橙橙有點微辣 相當開胃鐵板餐一上菜 我們已經被份量嚇到 完全真材實料 多到好似一個小山丘超大份牛扒和雞扒 兩者都比手掌還要大!還有超香口的德國腸和帶子和以西蘭花、粟米作配菜整體上食物質素不錯!另外朋友點「瑞士汁雞翼湯公仔麵」欣賞雞翼跟面分開上 可以保持雞翼的瑞士汁味道值得一讚是炒旦超香超滑的 方包充滿超滿的牛油 又軟綿綿另外值得一提服務員服務態度超好 看見我們沒有紙巾主動對上相當貼心
我點了「傳統英式早餐」 份量超級大!!
CP值超高喔!
超大份牛扒和雞扒 兩者都比手掌還要大!
還有超香口的德國腸和帶子和以西蘭花、粟米作配菜
整體上食物質素不錯!
另外朋友點「瑞士汁雞翼湯公仔麵」
欣賞雞翼跟面分開上
可以保持雞翼的瑞士汁味道