2009-02-14 200 views
上星期日, 趁還是新正頭, 與家人齊到大澳行一行大運, 因老公是吃素的, 順道到東方小祇園吃齋。早一天上網找一找有什麼好吃, 才發現原來這裡跟灣仔同名的那兩間不同, 這裡不是只有齋吃, 還有很出名的鹽焗雞, 於是馬上打電話預約兼訂菜~ 我們6大1小十二時到達, 幸好有訂位, 因為有包團的關係, 沒訂位的要二時後才有位呢!我們點了素翅、菜薳素雞、素炸雙拼(素釀生根,腐皮卷)、蝦醬生菜、還有預訂了的鹽焗雞與甜品腰果露~素翅: 味道不錯, 料也很豐富~菜薳素雞: 素雞份量很多呢, 內裡的豆腐很滑~素炸雙拼(素釀生根,腐皮卷): 素釀生根very good, 酸甜汁很醒胃, 腐皮卷的餡清清的~蝦醬生菜: 非常惹味, 必試~ 鹽焗雞: 名不虛傳, 很入味, 5個人+1個BB, KO了一隻雞~腰果露: 很好, 有腰果香又不太甜~整體上, 大家都很滿意!

素翅: 味道不錯, 料也很豐富~
菜薳素雞: 素雞份量很多呢, 內裡的豆腐很滑~
蝦醬生菜: 非常惹味, 必試~

腰果露: 很好, 有腰果香又不太甜~
整體上, 大家都很滿意!

素釀生根,腐皮卷
蝦醬生菜
菜薳素雞
鹽焗雞
$90 (Lunch)
素釀生根,腐皮卷
蝦醬生菜