2021-08-04 136 views
銀杏鮮腐竹扒時蔬(娃娃菜)$118這款娃娃菜煮得好清甜,配上鮮腐竹帶出豆香,忍不住喝一下湯汁,就是沒有味精的乳白色蔬菜湯,最後連菜帶湯都吃完了🙈🙈蜜汁叉燒$98與普通的叉燒不一樣,是一整塊的淋滿醬汁放在鐵板上的叉燒扒,需要自己去切,切成自己喜歡的大小,醬汁方面甜香甜香。不過美中不足的是我偏開愛吃肥叉🥲但剛好那天是瘦叉,對肥瘦有要求的朋友,可以下單時跟店員說一下看看能不能挑個肥一點的。銀芽肉絲脆麵$198這好像是打卡必備的菜式之一,當天吃飯不論男女老少,只要一上菜就忍不住拿出手機拍幾張照片🤣一個被筷子🥢夾了起來的造型麵。玫瑰荔枝茶好香嘅玫瑰味,淡淡地一啲都唔似加工味,仲有少少荔枝香,必點!————————————————環境:👅👅👅👅👅食物:👅👅👅👅性價:👅👅👅服務:👅👅👅👅👅

銀杏鮮腐竹扒時蔬(娃娃菜)$118
銀杏鮮腐竹扒時蔬(娃娃菜)

蜜汁叉燒$98

銀芽肉絲脆麵$198
銀芽肉絲脆麵

————————————————

環境:👅👅👅👅👅
食物:👅👅👅👅
性價:👅👅👅
服務:👅👅👅👅👅
銀杏鮮腐竹扒時蔬(娃娃菜)