2017-05-26
週末晚上在石板街發現了一家創意壽司小店,位置有些隱蔽,就在售賣派對打扮用品檔口後面。店子細細,以二人小桌為主,開放式廚房在當眼的中央,佔了機乎一半店舖位置。黑板彩筆寫上招牌美食,果然創意無限。特級 S2 海膽杯 十層海膽杯,無盡的配搭,真想得到!相機食先,不用多說。由頂層開始尋寶,燒白飯魚脆片、黑魚子、北海道紫海膽、沖繩海葡萄、吞拿魚腩、三文魚子、白蝦、松葉蟹肉、鮮紫菜碎,如此豐富,沒有可能不好吃,而且無需再調味。太極 一冷一熱,太極配塔!白色的一方是暖的,口感滑溜,原來是炒鮮奶,配三文魚子,味道甜中帶鹹香,下層是拖羅蓉。黃色是人見人愛的海膽,配黑魚子,下層是紫薯,鹹甜有對比。真想得到的組合,有趣富變化的味道。芝士魚餅 煎得香,質感軟中有柔韌,內心芝士半溶,口感非常好。清酒鮑魚雞翼 原只鮮鮑藏在雞翼內,感覺奢華,雞翼煎至焦香,鮑魚富清酒香。紐西蘭羊扒 煎功不俗,外脆內軟。藍鰭吞拿魚腦天海膽爆丼 四款配料,皆是最受歡迎的品種。最特別是腦天海,上星期才認識了吞拿魚額,今天又有新見識,肥美軟熟,質感與拖羅不同,口感同樣好。大膽的嘗試,小小店子,創意無限!
黑板彩筆寫上招牌美食,果然創意無限。
特級 S2 海膽杯
太極
芝士魚餅
紐西蘭羊扒
煎功不俗,外脆內軟。
藍鰭吞拿魚腦天海膽爆丼
四款配料,皆是最受歡迎的品種。
大膽的嘗試,小小店子,創意無限!