2009-10-30 43 views
從雜誌上看到starbucks最近推出六款新甜品, 已即時記入腦裡, 一行經就會留意一下蛋糕櫃。 橙香慕絲蛋糕$28: 另外五款分別是: 香芒伊甸、果仁朱古力脆餅、伯爵蛋糕、榛子雲呢拿木糠蛋糕、鮮莓忌廉芭芙。 只買一件也有盒裝, 蛋糕有圍邊, 回家一看仍是完好無缺。層次十分豐富, 蛋糕--mousse--啫喱--mousse--蛋糕--mousse。 香橙白朱古力mousse夠軟滑, 橙味甚為突出, 酸中帶甜, 隱約中吃到橙皮的澀味, 奶味很香但未必分辨到就是白朱古力, 略嫌mousse質地較軟又太薄, 像忌廉一樣, 我偏好厚些和挺身一點。混入了朱古力粒, 不脆之餘反覺韌, 帶苦, 破壞了原有的味道。 啫喱彈彈的, 橙味很清新。雖然味道非如所料般那樣好, 但已算很不錯, 相信還是會陸續試勻其他口味的。
, 一行經就會留意一下蛋糕櫃。

, 破壞了原有的味道。 啫喱彈彈的, 橙味很清新
橙香慕絲蛋糕