2023-01-10 17 views
假日和陽光玩遊戲, 約定朋友一起到觀塘海濱花園, 齊齊帶定設備, 在草地野餐。 輕輕鬆鬆 享受海風。當然 絕不能缺少美食, 朋友預備水果和飲品, 我就給些小驚喜, 預備超新鮮的刺身丼飯。 之前朋友聖誕party, 在觀塘的漁吉訂了很多壽司、刺身、丼飯 。 個個都讚不絕口, 實在要將這裏發揚光大 ,等大家都試試。比目帆立丼右口魚裙邊。帆立貝。三文魚籽帆立貝的份量很多, 片片都有光澤, 肥美又厚肉, 味道鮮甜 質地彈牙, 加青檸汁更加清新鮮味。 右口魚裙邊經過火炙後, 魚油豐盈 味道濃郁, 啖啖肉 好滿足。北海帆立莊帆立貝。海膽。三文魚籽海量的三文魚籽, 新鮮 而且鹹味十足, 卜脆的口感 在口腔內爆發。 海膽十分creamy, 味道回甘 很新鮮的感覺。 同樣是有火炙過的帆立貝, 也是非常甜美厚肉。

當然 絕不能缺少美食, 朋友預備水果和飲品, 我就給些小驚喜, 預備超新鮮的刺身丼飯。 之前朋友聖誕party, 在觀塘的漁吉訂了很多壽司刺身、丼飯 。 個個都讚不絕口, 實在要將這裏發揚光大 ,等大家都試試。

比目帆立丼
右口魚裙邊。帆立貝。三文魚籽

北海帆立莊
帆立貝。海膽。三文魚籽