2012-08-06 26 views
之前睇到這裡有八吋長壽司已經很想來試, 今次終於來到了. 我早幾日已經book定枱, 不過來到後發覺也不是太多人, 裝修沒有什麼特別, 普普通通, 而且座位也比較窄, 枱與枱之間的距離很近.說回食物, 我們二人order 了虎蝦車厘茄沙律, 三文魚雪花腩刺身, 半打美國石蠔, 海胆軍艦壽司, 特級珍寶帶子壽司, 甜蝦壽司, 八吋長壽司有牛油魚及八爪魚, 燒物order 了一串特長豬頸肉串燒, 雞腎串燒及大蔥雞串.虎蝦車厘茄沙律- 沙律醬有幾款選擇, 我選了和風汁, 和風汁有小小酸酸地, 令我更開胃, 不過沙律沒有什麼特別, 只是青瓜絲加菜絲加蟹子及有幾隻蝦, 不過蝦是普通size.三文魚雪花腩刺身- 四個字形容, 新鮮, 肥美美國石蠔- 每隻都有我的手掌咁大, 美國蠔不像澳洲及法國蠔重海水味, 不過也很新鮮同creamy海胆軍艦壽司- ok特級珍寶帶子壽司-真的很大粒而且也新鮮甜蝦壽司-不錯, 很鮮甜牛油魚八吋長壽司-因為之前未食過牛油魚, 所以試吓, 口感吸味道有點像劍魚腩, 不過無特別, 下次都是要劍魚腩好d八爪魚八吋長壽司- ok, 有小小韌, 可以接受雞腎串燒-唔錯,唔似其他

三文魚雪花腩刺身- 四個字形容, 新鮮, 肥美
海胆軍艦壽司- ok
特級珍寶帶子壽司-真的很大粒而且也新鮮

甜蝦壽司-不錯, 很鮮甜
八爪魚八吋長壽司- ok, 有小小韌, 可以接受
雞腎串燒-唔錯,唔似其他地方燒到乾晒又韌
特長豬頸肉串燒-真的很長, 而且很juicy
大葸雞串-不錯的選擇
總括來說全部食物都很新鮮, 水準不錯, 雖然有點貴, 但一分錢一分貨,而且服務員也很主動幫你加茶, 還有我見到menu有很多不同size的刺身船選擇, 也見到有幾枱order了刺身船, 真的很吸引, 看起來也很新鮮, 但刺身船真的很巨大,下次要約多幾個朋友黎食先食到多d唔同種類既食物.

2012-08-04
$320 (Dinner)