2019-11-06
農家意粉前身就是農場餐廳,七,八十後應該不感陌生,老闆經歷生意上的大起大落依然不放棄努力爭扎求存,光是這點已令人萬分敬佩。這店位置較僻,人流不多,但喜見仍有不少有心人專程前來光顧,不介意店內沒有華麗裝修(餐檯是家用摺檯),也不介意出菜慢近乎零招呼(全店只得二人一腳踢做個冇停手)。點了一客農家醬汁燒雞意粉(1/3只),先端上來的是餐湯--材料滿滿的雜菜湯。看著碗內的蕃茄薯仔西芹紅蘿蔔,未喝已覺很健康,喝了一口,果然充滿蔬菜的清新香氣,非常高汁。燒雞本身亦頗嫰滑,醬汁更有八個選擇,我揀了較冷門的芥末汁,除芥末外還有點點芝士味,跟雞肉搭配一流。特別一提伴碟那片蕃茄:既新鮮又多汁,非常非常好吃。1/3只對我來說比較多,下次應該叫1/4只便夠。肚滿腸肥,埋單才不過 $50,又是性價比甚高的一餐。