2019-08-07 165 views
夏日炎炎,在半山Soho和同事食完lunch返office,行咗一半就身水身汗,剛巧發現這間主打現場新鮮手作珍珠的台式茶飲店,珍珠控的我便忍不住要試試看。這裡的珍珠均是即日在店內新鮮製作,不含防腐劑和添加物,飲得放心。我們分別點了兩杯招牌茶飲 - 黑糖珍珠黑糖奶茶及丸仨冬瓜檸檬。丸仨冬瓜檸檬$29之所以名為丸仨是因為裡面有三種珍珠,焦糖、仙人掌、白玉珍珠,入口口感味道有明顯分別,層次豐富。檸檬和冬瓜茶意料之外的夾,兩種味道均突出,但需留意,該飲品甜度固定,但由於有檸檬汁,非常解暑,珍珠愛好者必試。黑糖珍珠黑糖奶茶 $33睇落好吸引,以黑糖掛杯、撞上奶茶後變成深啡色的虎紋。由於珍珠及奶茶都有黑糖,我們只叫了半糖,甜度剛剛好,茶味奶味都很突出。黑糖珍珠口感煙韌,屬於質素頗高的黑糖珍珠奶茶。

丸仨冬瓜檸檬$29

黑糖珍珠黑糖奶茶 $33

2019-08-07
$30 (Lunch)