2023-06-07 469 views
推薦用心製作,對食物有誠意的小店。在關注組看到有人推這間在土瓜灣的一喜車仔面,有時間就去試試,結果果然沒令我失望。小食相當有驚喜,真材實料,忍不住叫了一枱。聽店員講他們的老闆對食物水準相當有要求,要令客人食到好食新鮮的食材!所以很多食物都是每日新鮮捶打腌製,並且炸物不會提早炸定,會即叫即炸!!會花時間同功夫令客人食到食物原味,所以有時候等候時間會較久~店內氣氛很好,老闆和老闆娘都好nice,好熱情推介自己的食物,對自家食物很有信必,會請客人試不同小食,閒話家常,感覺很有人情味~☁️ 生炸潮汕三寶 $33必食推薦!!!!炸得香口,內裡魚香鮮甜。三種丸都有驚喜,全部真材實料,資深師傅手工捶打,打得有勁口感紥實。深海粒粒墨魚丸和有魷魚的魷魚丸,會食到真的有墨魚肉和魷魚,粒粒有肉!!很Q彈,而且不會粉粉的。汕尾馬鮫豬肉丸是用馬鮫魚肉混合豬肉一起打製。口感彈勁飽滿,魚香四溢,鮮甜味在口腔爆發。☁️香辣單骨雞中翼 $26採用無激素雞翼,雞翼炸得外皮香脆,但內裡依然保持肉汁鮮嫩,值得一讚,撒上辣椒粉調味剛剛好。☁️咖喱三寶 $36水魷魚、魚蛋、牛栢葉咖哩好香!!!!店員指他們用了多種香料,成本貴少少,並不
推薦用心製作,對食物有誠意的小店。

生炸潮汕三寶

☁️ 生炸潮汕三寶 $33

☁️香辣單骨雞中翼 $26

☁️咖喱三寶 $36
水魷魚、魚蛋、牛栢葉
咖哩好香!!!!店員指他們用了多種香料,成本貴少少,並不是坊間般用咖哩粉/咖哩磚開水,所以食落咖哩真的特別香濃!!
咖喱三寶

紫菜四寶淨餸

☁️紫菜4寶淨餸 $39
這個坊間不容易食到。四寶是有魷魚嘅魷魚丸、汕尾小米粿、馬鮫豬肉丸和瀨尿牛筋丸。另外有紫菜和幾塊生菜。瀨尿牛丸必食,滿口牛味,而且會爆汁!!!食時要小心燙嘴。第一次食汕尾小米粿,是汕尾家鄉特色的小食,原來是老闆爺爺輩時經常整的家鄉小食。祖傳手法用蕃薯粉整成透明口感軟糯的餃皮,裡面是馬鮫五花肉等饀料,食落鹹香煙韌。至於馬鮫豬肉丸和魷魚丸更不用說,食材新鮮。

黃金雞湯是整碗湯的靈魂,用南瓜和不同雞件去熬煮,飲落鮮甜不濁!!

☁️炸韭菜餃3隻 $18
推薦!!!!!!看到有店員姨姨現場包餃子,聽姨姨說他每日都會去買新鮮韭菜和肉,自己混合再包餃子,並且客人叫到先會炸,不會提早炸定。所以韭菜餡食落相當新鮮,韭菜味香,肉汁滿溢。炸得很香脆,不會過硬也不會滿口油。
椒鹽魚片頭

☁️椒鹽魚片頭 $26
魚肉味濃,鬆香脆口爽口彈牙,少少椒鹽調味已經好夠,更能突出魚肉本身的鮮味!
生炸貢豬

☁️ 生炸貢豬$26
熱情好客的老闆親自下廚炸了貢豬給我嚐嚐,真的好好食!!火候時間控制得剛剛好,外皮香脆酥香,內裡肉質保持到鮮嫩肉汁,不會炸耐了變得乾實。最後撒上辣椒粉吊味生色不少!!
秘製一試難忘沙嗲牛腩

☁️ 秘製一試難忘沙嗲牛腩$45
牛腩份量多,牛腩夠腍身均勻,牛肉味很濃重!!長時間炆都不易變韌,味道吸引。蘿蔔清甜,炆得入味,鍾意蘿蔔炆到腍!!!
熱奶茶

☁️熱奶茶
老闆娘特別推薦他們的奶茶,用錫蘭紅茶!! 用以沖奶茶特別醇厚,回味甘甜,香氣濃!推薦可以點他們的奶茶~
生炸潮汕三寶
咖喱三寶