2014-02-16 1964 views
‵誤打誤撞,走到這裡很偏僻的地方,不知為什麼被它很原始、很街坊的感覺所吸引。。。大槪是風味吧!店子十分細,沒有華麗的裝潢,今天很冷,但生意沒有爆滿(可能是地點的關係吧),不過這卻造就了很和諧的氣氛,店員不太忙碌,所以十分友善,人客不用催單,伙記也沒有急燥,忽然。。。慢活起來。。。我很怪,很欣賞香辣的食物,卻受不了太辣,這裡還好,可以選微辣,連辣雞煲也有幾款選擇!雞煲的味道不太誇張、不油膩,它並非爆香雞肉像一個煲仔餸,吃完雞再加水的那一種,而是一開始便己經有湯,但我反而喜歡這一個,它的雞肉也是有預先爆香的,而且很嫰滑新鮮,湯底早已淆了好幾小時吧,比傳統的雞煲更入味。  半隻雞煲,兩個人都好大份量,証明比足料,雞肉嫰滑,雖然湯底十分濃,也能吃到它的鮮味。  安格斯肥牛半份> 佢嘅肥牛切得厚厚的,而且牛肉味濃郁,厚切的口感令牛味更突出 ,份量不大,好多款式都可以點半份,兩個人都有好多選擇。  蟶子皇> 3大隻只需 $98,真的大隻,都有成5寸長,好抵,絕對新鮮,即叫即開,就算雞煲是又濃又辣,也沒有掩蓋蟶子的鮮甜。 牛心頂> 爽爽的,好特別,聽聞牛肉檔是沒有這種貨源的,因為只會留給相熟的舖頭,

牛心頂> 爽爽的,好特別,聽聞牛肉檔是沒有這種貨源的,因為只會留給相熟的舖頭,所以不容易吃得到。
 千層粒粒酥> 其實是用腐皮加工製成的,要煮久一點,索滿湯汁,很和味!
 黑松露鮮打黑魚丸> 真材實料,十分彈牙,黑松露味濃,很足料,但我覺得還是比較喜歡原味,黑松露味道實在太搶了~~
很多選擇,而且好多都可以點半份。
看見隔離枱點了北海道鮮帶子,看起來很大,份量也很多。

老闆娘也十分友善,我稱讚她們的食物很新鮮,她很開心,連忙遞上咭片,笑容滿面,還強調她們的火鍋吃完不會口渴,回家後果然如她所說,不像一般"好味"嘅鋪頭,回家後要狂飲水解味精。

* P.S.: 該店十分細,店內只有幾張枱,最大的坐8個人己經很擠迫,如果滿座就要坐門口或後行,所以最好預先訂位!