2013-07-18 248 views
我們當晚要了一個 4人套餐豉油雞 和 蟲草花雞湯的水準很高, 就如在家裡媽媽煮的一樣 ~ 超好味!另外三道小菜 琵琶豆腐, 西芹腰果炒象拔蚌 及 西蘭花大蝦球 也比現在的酒家有鑊氣和味道出色!食完後完全沒有口干要喝很多水的味精感覺!超捧!如果可以改善上菜慢就太好了!
我們當晚要了一個 4人套餐

也比現在的酒家有鑊氣和味道出色!

食完後完全沒有口干要喝很多水的味精感覺!

超捧!

如果可以改善上菜慢就太好了!
Other Info. : 我在 一週前訂座的, 因為看了其他人的食評, 知道了此食店的訂座情況很混亂, 剛好我要改時間, 所以在週三打去了也問了負責人的姓氏, 直至當天下午六點多 打去再確認時, 接電話的女仕回覆 "已客滿, 沒枱給我! " 我立即告之 "我在一週前已訂好了座, 而在週三也有跟你們同事再確認沒有問題, 怎會今天沒枱給我呢?" 她又問我 "真的已訂座了嗎?" 我答 "係!" 她請我等等, 後來再覆我 "沒問題!" 嚇了我一跳! 去到入座後發現有枱沒有座, 有人沒枱座, 而且沒訂座的要推掉! 而訂座了的因上段時間的人遲到, 所以後一段準時的要等!!! 他們真的要想想怎改善這問題!
2013-07-13
$100 (Dinner)
Celebration
Birthday