2008-11-03
周旋在Burgeroom,阿麥廚房和這裏,考慮良久,老闆娘不住的介紹,說這裏的雞扒好吃,我也知,但胃口不大. 商量過後,都決定試新嘢. 舖子不大,枱與枱之間也略為迫,但可幸人流不多,剛坐下只有3枱客,走時也不過4枱. 也不會打算久留呀. 但食完後,衣服留有很大的油煙味,因為店少而且都是即夕grill的.周六,日沒有下午茶,我在門外的menu看到下午茶有榮式雞扒包,但內裹menu沒有,心想散叫也有吧. 老闆娘告之如果有飽就可以做,單點價$20,沒問題,我是麵飽精,反正也可以試出名的雞扒. 另外點了有名的雞扒藕餅撈丁,凍熱奶茶各一.雞扒藕餅撈丁 ($34) - 新鮮熱辣,即試藕餅,平時不太愛吃蓮藕,但蓮藕餅是可接受的,而且做得不俗,很足料. 撈丁不太淋,但份量很少,本想要飯,但吃的不是我,下回吧說回我的雞扒包($20),雞扒很大的一片,意料之外,裹面有青瓜絲,雞扒很香,很淋,但真的很大塊,幾經艱辛才把它吃光.奶茶就不太理想,我凍的那杯好像帶點洗潔精味,希望是我錯覺吧,熱的那杯沒試,但顏色很深,自似咖啡,而且已加糖的也算是意外收獲吧,本想再戰阿麥的,應該值得再來試試雞扒飯, 看到旁邊的男士,
也算是意外收獲吧,本想再戰阿麥的,應該值得再來試試雞扒飯, 看到旁邊的男士,加姜蓉,好好味的樣子哦