2018-02-11 221 views
我小杜比,其中最喜歡吃的菜色,其中當然是日本菜、也喜歡到日本(其中,當然為美食),可是,有時候也不能去太多日本,所以,很想在香港找間日本料理、既新鮮、價錢也商宜。這間,就附合我要求,其中極上鮨勘丼($350),標榜,每日精選 10 款空運鮮刺身,雖然,不能證實是否每天空運抵港,但吃落真的鮮甜、拍得住喺日本吃,每次都點這個,每次的刺身也有點不同、吃到停唔到口、份量十足。如果,喜歡吃蟹的朋友,函館丼($220)也不錯,松葉蟹肉、松葉蟹膏、松葉蟹捧、海膽、三文魚籽,足料抵吃~備註:麵豉湯,很多味精,最好不要點來喝、除了刺身丼,其他食物沒吃過,所以,這個好評,不包括其他食物。

極上鮨勘丼
極上鮨勘丼(前)函館丼(後)
2018-02-08
$300 (Dinner)
極上鮨勘丼
極上鮨勘丼(前)函館丼(後)