本來打算跟家人一同享用泰國菜,一家七口拎左張七人飛,全家餐廳只有兩張多人枱。大約等左半個小時,全家人眼見面前的七人枱已經被服務員清理中,終於可以入去了。點知道原來呢間餐廳係跟拎飛時間入座,意思係指張八人枱需要分成兩張四人枱,總括而言 如果多人數的話是不可能等到入座的。餐廳的顯示牌無作用可言,本來D飛我們等了半個小時已經是下一張了,但一直根據取飛時間入座,其實我們所需等的枱有可能是數十張!這是一件令客人無奈的事。我們家人認為這是公司政策的問題,但後來當我們問到有關入座的問題時,職員的態度簡直不可理喻,職員的無禮程度簡直等同黑社會,我家有老人家,職員在老人家面前太不尊重了,令我們本來食泰國菜的興致完全消去了。我們一家決定以後都不會再光顧這家餐廳,並呼籲身邊的親朋好友以後也別光顧,免得收氣!