2010-09-13 2 views
9月9日(星期四)晚,是晚女友收工後去太古城逛商場,我做完運動後和女友會合,經過一輪“血拼”後,女友終於買到想要的。女友說辛苦我等她,所以女友請我吃晚飯以作慰勞,但我不想女友再破費了,故不想在太古城裡吃晚飯。不過時間已經差不多十時,在沒有太多的選擇下,就來了這裡試試。此店雖然有意粉和其他食物供應,但選擇不多,女友要拿破侖意粉,我就要匈牙利牛肉飯,原本打算加錢轉餐,跟沙律和湯各一,但落完單後waitress才說餐湯已售完,結果變成兩個沙律。如果當時清醒一點,其實祇要一個沙律就夠了。沙律是用碗盛著,而且頗冰凍,懷疑是一早弄好放在雪櫃,除了一般沙律菜外,面頭有兩隻蝦和少許長通粉,蝦肉尚算不霉,長通粉亦沒甚麼特別,而女友則不明白為何會加這些長通粉在沙律上,吃完沙律後,拿破侖意粉和匈牙利牛肉飯一齊送到來。匈牙利牛肉飯的牛肉份量不少,尚算入味和軟腍,飯就有點乾。吃到一半我突然有個奇想,這碗飯是否一早煮好雪起,收到單後才放入微波爐翻熱?女友的拿破侖意粉份量頗多,有雞柳、莎樂美腸和大量蕃茄蓉,當然還有洋蔥和青、紅椒等,基本上配料甚多而並無不妥,祇是雞柳就算用上雞胸肉卻不夠嫩滑,扁意粉亦不過不失。最後在

沙律是用碗盛著,而且頗冰凍,懷疑是一早弄好放在雪櫃,除了一般沙律菜外,面頭有兩隻蝦和少許長通粉,蝦肉尚算不霉,長通粉亦沒甚麼特別,而女友則不明白為何會加這些長通粉在沙律上,吃完沙律後,拿破侖意粉和匈牙利牛肉飯一齊送到來。匈牙利牛肉飯的牛肉份量不少,尚算入味和軟腍,飯就有點乾。吃到一半我突然有個奇想,這碗飯是否一早煮好雪起,收到單後才放入微波爐翻熱?女友的拿破侖意粉份量頗多,有雞柳、莎樂美腸和大量蕃茄蓉,當然還有洋蔥和青、紅椒等,基本上配料甚多而並無不妥,祇是雞柳就算用上雞胸肉卻不夠嫩滑,扁意粉亦不過不失。最後在last order前再點一客Tiramisu tart作甜品($25),size比一個$2元的蛋撻還要細,上面的Tiramisu cream有點苦,撻底總算夠脆。

原本不想女友破費,我卻不覺意地點了杯比dnner set還要貴的紅酒,結果埋單要二百多元,實在感到內疚,罪過、罪過!
Menu
Dinner Set Menu