2019-02-17 228 views
荃灣的中染大廈全面番新了,有寫字樓、健身室、IKEA和多間食肆。今晚我們就來到這間叫作Backyard的西餐廳。我們是第一次來的,不太清楚這裡的質素如何? 從餐廳的裝修來看,相信都不會差吧!吃東西前想去洗手間洗洗手,但是餐廳是沒有洗手間的,要拿鎖匙到大廈的公共洗手間,比較轉截麻煩。看餐牌,有set dinner,但朋友嫌沒有她想吃的東西,故此,我們都是散點。點了,軟殼蟹泡菜竹炭漢堡配薯條、烤豬鞍配雜莓汁和蒜香白酒車厘茄煮蜆。蒜香白酒車厘茄煮蜆蜆新鮮,但有少許沙。蜆肉鮮甜可口,湯汁亦充滿蒜香和白酒味。軟殼蟹泡菜竹炭漢堡配薯條烏卒卒的麵包比較少吃,其實味道沒什麼特別。軟殼蟹比較細隻,不過尚算炸得脆。內裡的泡菜是沒有預期的辣。薯條就炸得脆。烤豬鞍配雜莓汁豬鞍連骨好厚身,夠腍,但無肉味,勉強靠拌汁增加味道!

蒜香白酒車厘茄煮蜆
蜆新鮮,但有少許沙。蜆肉鮮甜可口,湯汁亦充滿蒜香和白酒味。

軟殼蟹泡菜竹炭漢堡配薯條

烤豬鞍配雜莓汁
豬鞍連骨好厚身,夠腍,但無肉味,勉強靠拌汁增加味道!
Type of Meal
Dinner