2017-10-18 720 views
我是內地來港工作的,今日和朋友吃完飯慕名來這家店喝糖水。一開始還不錯都在想之後再來要吃什麼,可是因為吃完和朋友聊了一會兒被催著買單走人。我一開始還不以為意,雖然有些掃興但立刻在座位上準備拿出錢包找到正好的錢用來付款。但店裡三個大媽就在我找錢的一分鐘不到的時間裡繼續大聲向我吼叫,一個從收銀台,一個在店面中間,一個在我座位旁,態度極其惡劣。當時店裡的人沒有多到需要拼桌, 沒有少到可以立刻打烊,所以我不解為什麼要這麼著急趕走我們?難道看我們不說粵語?好,就算喝完糖水不能多坐一會兒是你們的規矩,那麼被說了後我立刻準備找錢,就這麼一分鐘不到等不起嗎?我真的很失望,本來是高高興興和朋友出來,也看openrice推薦說是老字號,不知何故要這樣?!
2017-10-18
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
$21 (Last Night Supper)