2013-05-29 1425 views
那天,好友感冒得嚴重!平日的笑容也不見了!真令人擔心!他讓我選擇餐廳,起初,我選了 <ilBelPaese>, 可是,我們踏進店子,店員告訴我們已 full booking! 唯有另作他選!行落蘇杭街,經過見到 <Idea> 無人幫襯,加上價錢相宜! 於是,我們決定入內!況且抱恙的他也疲倦,不想他行得太遠!一間寧靜的小店,除了在廚房忙於工作的老闆及老闆娘之外,只有我和他!生病的他心情不好!飯局期間,基乎一言也不發!令寧靜的氣氛變得更冷清! 為免尷尬場面持續,我也要趕快進食!老闆及老闆娘合作無間,也煮得很快手!蒜蓉包蒜蓉包蒜味香濃!口感超鬆脆! 簡單美味!肉醬意粉 意粉炒得幾乾身!嚐出一點煙韌! 除了肉醬之外,還有一些芝士及甘筍粒,增添惹味!整體夠汁又入味!吞拿魚沙律吞拿魚幾厚身富質感,入口夠實淨而不腍散! 沙律菜新鮮爽脆!加上一些車厘茄,的確生息不少!混合沙律醬,食味輕盈很開胃!由於,加了黑椒粒,有點辛辣的刺激感!食完他送我去搭車,然後他也要回家去!
那天,好友感冒得嚴重!平日的笑容也不見了!真令人擔心!

他讓我選擇餐廳,起初,我選了 <ilBelPaese>,
於是,我們決定入內!況且抱恙的他也疲倦,不想他行得太遠!

為免尷尬場面持續,我也要趕快進食!

老闆及老闆娘合作無間,也煮得很快手!

蒜蓉包
蒜蓉包蒜味香濃!口感超鬆脆!
簡單美味!
肉醬意粉
意粉炒得幾乾身!嚐出一點煙韌!
吞拿魚沙律
吞拿魚幾厚身富質感,入口夠實淨而不腍散!
食完他送我去搭車,然後他也要回家去!
2013-04-22
$46 (Dinner)