2021-05-11
當日去到店舖的時候,看見店鋪有5個店員,感覺佢地態度散慢。櫃枱站着1名客人在取飲品和1名客人在下單,而我就在等候,沒有店員理會我。我看到枱上放着飲品,看見其中兩杯是我的,我便向店員說這兩杯是我的,店員只是推一推兩杯飲品靠向我,沒有給予飲管或沒有提示取飲管等。我伸手取飲品的時候,發現水果茶是凍的 (其實我是點了熱水果茶),不過算啦,既然整左無謂浪費就沒告知店員。而另一杯的杯面已有少少漏,顏色有點奇怪,我估計是奶類飲品,所以顏色是這樣。回到公司後,我打開水果茶,看見一大塊西瓜和橙沒有切開...... 又沒有茶味,而賬單上寫着*熱*水果茶,感覺員工很求其。另外一杯明明是檸好堅果奶,但顏色就是拖地後的拖地水,味道更不用說啦! 完全無味。除左無下次之外,亦都覺得店舖無。道。德。
沒有給予飲管或沒有提示取飲管等。
除左無下次之外,亦都覺得店舖無。道。德。