2024-02-08 36 views
天水圍有間日式料理餐廳- 天鳥居酒屋,位置T Town 2樓🌹最近推出火鍋任食🤩一定要試試這是100分鐘任食,沒有下單時限,有71款食物,套餐肉類任食😍餐廳劃分了火鍋區,空間感十分,坐位亦舒適☺️☺️火鍋配料&飲料都是自助,有冰箱和櫃檯面可以隨便選擇💯他們的調味料也很多樣化,包括醬油、花生醬、蒜泥等等,每個人可以按照自己的口味混合搭配,使得火鍋的味道更加豐富多樣。我們選擇了美國牛頸脊套餐-$248(連加一)火鍋湯底我們選擇了胡椒豬骨湯鍋底湯經過長時間的熬煮,很鮮美,喝起來非常爽口。而且鍋底還有一些經過調味的秘密成分,讓湯頭更加濃郁,香氣四溢,能夠為火鍋提供豐富的味道。而且天氣冷的時候真的很暖胃🙈美國牛頸脊牛頸脊是牛頸部位的肉,通常具有豐富的肉汁和口感。美國特級牛板腱美國特級牛板腱是美國特級牛肉的部位之一,位於牛的前腿,肉質結實而有嚼勁。鹿兒島美豚肉眼來自鹿兒島的豚肉,豬眼肉是其中的一個部位。肉質纖維緊密,肉質嫩滑,味道濃郁。五花腩豚肉五花腩豚肉是豬肉的一個部位,其中包含著豬肉的肥瘦層次。即炸響鈴這個非常不錯,非常脆口🤩浸一秒已經不錯吃肉悶悶的,可以選擇壽司❤️加州反卷滿滿的蟹子,入口的口感不
天水圍有間日式料理餐廳- 天鳥居酒屋,
位置T Town 2樓🌹

最近推出火鍋任食🤩一定要試試
餐廳劃分了火鍋區,空間感十分,坐位亦舒適☺️☺️

我們選擇了美國牛頸脊套餐-$248(連加一)

火鍋湯底我們選擇了胡椒豬骨湯

美國牛頸脊
牛頸脊是牛頸部位的肉,通常具有豐富的肉汁和口感。

美國特級牛板腱

鹿兒島美豚肉眼

五花腩豚肉
五花腩豚肉是豬肉的一個部位,其中包含著豬肉的肥瘦層次。

即炸響鈴
這個非常不錯,非常脆口🤩浸一秒已經不錯

吃肉悶悶的,可以選擇壽司❤️
加州反卷滿滿的蟹子,入口的口感不錯💯

丸類也很多選擇:墨魚丸、豬肉丸、牛丸貢丸,煮完就是爽滑彈牙💯

天鳥居酒屋
天水圍天華路33號T Town North 2樓N212號舖