2018-07-22 67 views
和朋友來到這家環境幽暗以黑色為題的日式餐廳,點了個$798套餐和兩杯飲品。朋友點的那杯是Mocktail Kuro Shiro $78,我點的是Cocktail Green Fairy $98。前者味道有點似利賓納,後者採用了青蘋果,味道清新。先來前菜輕燒帆立貝佐牛油果黑魚子,帆立貝刺身是挺美味的,但它偏軟稔的口感,放在不香脆的威化之上,置於香軟的牛油果之下,整體口感層次偏軟稔、不分明。大藍洞則是我非常期待的刺身拼盤。中間的豉油是藍色的,比普通的醬油味道偏淡。刺身新鮮肥美,尤其是蝦刺身非常出色,比起平時吃到的更大只更肥美更鮮甜!雜錦天婦羅有蝦、魚、南瓜、茄子、番薯等。朋友說天婦羅茄子做得很出色,因為內裏充滿水份,不會很乾身。而我則認為天婦羅魚和天婦羅蝦皆上勝之作。前者魚肉嫩滑,後者如刺身蝦一樣,選用的蝦都非常大隻味美!至於最致命性的天婦羅脆醬,當然是非常脆薄,吃得我們讚口不絕啦。黑鱈魚蟹膏燒亦叫人讚嘆,黑鱈魚一邊的表層是煎得香脆的魚皮,另一表面是燒得美味的蟹膏!加上嫩滑的魚肉,真的令人不能不讚嘆廚師的創意和功力!黑松露炒黑豚肉石鍋飯同樣滋味,薄切而肥美的黑豚肉加上炒得香口的洋蔥,混和於

黑松露炒黑豚肉石鍋飯同樣滋味,薄切而肥美的黑豚肉加上炒得香口的洋蔥,混和於黑松露和飯之間,令這飯香氣四溢之餘,同時亦非常可口。

最後是甜品:京都黑豆牛乳布甸,牛奶味非常突出,絕對是我人生中吃過最香濃奶味的甜品
2018-07-18
Type of Meal