2024-04-02 591 views
作為一個喜歡日本料理的港女,我和男友前往旺角38廣場的「一休日本料理」享受晚餐,整個用餐體驗讓我留下深刻印象。進入這家日式居酒屋,我們被精緻的日式裝修所吸引,仿佛走進了日本的街頭小酒館。我們點了牛肉壽喜燒和大板燒,牛肉肉質鮮嫩,搭配特製醬汁,散發著誘人的香氣;大板燒上的食材新鮮豐盛,讓人胃口大開。最令我驚艷的是槍燒三色飯,盤中的帶子、三文魚和左口魚邊色澤誘人,口感鮮美。每一口都彷彿在品味日本海域的新鮮風味,讓人感受到料理師的用心和手藝。甜點的芝士蛋糕濃鬱細緻,入口即化,是完美的結束。飲品中的日式茶清新怡人,與料理相得益彰。在這裡,我不僅享受到美味的料理,還感受到日本料理獨特的文化氛圍。和男友共度美好時光,讓我流連忘迸。

2023-12-14
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Dinner