2011-05-10
和友人到奧海城遊逛,累了便到這間餐廳小休一會!餐廳的裝潢雅致,給人舒適的感覺;然而我們到達已是5時,可能店員忙於準備晚市,所以侍應的人手不多,在只有一檯食客的餐廳外,我們等了數分鐘,結果還是自己進入找座位,很有茶餐廳的感覺。幸好,坐下人即有侍應倒水及遞上餐牌,餐桌上的擺設很悅目,白色的餐斑班桌加上有色彩的餐碟,已令我在疲累的狀態中有一絲喜悅。餐牌上的食物同樣吸引,就如一個小朋友進入了糖果王國一樣!友人被雅致的餐杯吸引著,叫了一杯藍苺花茶,而我被色彩繽紛的甜品吸引著,叫了一客芝麻雪糕巴菲。藍苺花茶的味道香濃,配上雅致的荐具,給人一種高尚的感覺!友人倒出茶來,我也嗅到陣陣的花茶香氣,淺嚐了一口,甜甜的感覺就如餘韻,在口中盪漾著,真的很不錯!色彩豔麗的巴菲端出來,我就如小孩子般興奮!食物的賣相確實相當不錯,而且雪糕配上果醬,味道不會太甜,恰到好處。坦白說,整間餐廳給人的感覺很幽雅,給人們一個閒息的空間,但人手不多,以致服務受影響卻是美中不足之處。自己取餐紙點食物(如酒樓點心)、到門外的收銀處付款(如茶餐廳)卻不是一間日式餐廳應有的服務。希望下次有機會再到來的時候,他們的服務不會將雅致的環境和
餐廳的裝潢雅致,給人舒適的感覺;然而我們到達已是5時,可能店員忙於準備晚市,所以侍應的人手不多,在只有一檯食客的餐廳外,我們等了數分鐘,結果還是自己進入找座位,很有茶餐廳的感覺。 幸好,坐下人即有 侍應倒水及遞上餐牌,餐桌上的擺設很悅目,白色的餐斑班桌加上有色彩的餐碟,已令我在疲累的狀態中有一絲喜悅。餐牌上的食物同樣吸引,就如一個小朋友進入了糖果王國一樣!友人被雅致的餐杯吸引著,叫了一杯藍苺花茶,而我被色彩繽紛的甜品吸引著,叫了一客芝麻雪糕巴菲。 藍苺花茶的味道香濃,配上雅致的荐具,給人一種高尚的感覺!友人倒出茶來,我也嗅到陣陣的花茶香氣,淺嚐了一口,甜甜的感覺就如餘韻,在口中盪漾著,真的很不錯! 色彩豔麗的巴菲端出來,我就如小孩子般興奮!食物的賣相確實相當不錯,而且雪糕配上果醬,味道不會太甜,恰到好處。 坦白說,整間餐廳給人的感覺很幽雅,給人們一個閒息的空間,但人手不多,以致服務受影響卻是美中不足之處。自己取餐紙點食物(如 酒樓點心)、到門外的收銀處付款(如茶餐廳)卻不是一間日式餐廳應有的服務。希望下次有機會再到來的時候,他們的服務不會將雅致的環境和悅目的美食白白浪費!