2020-12-27 40 views
西班牙餐廳Tapa Room近來在九龍區多開一間分店。今次分店是將日本菜及西班牙菜兩者揉合在一起。咦,好特別呀!身為吃貨的我怎會錯過,哈哈⋯-餐廳位於彌敦道打開電梯門便是好有格調的眼涙燈光裝飾,非常適合打卡。餐廳内的枱櫈是高身設計。-我們點了二杯西班牙果酒(Sangria),果味濃郁,入口時帶有微微的酒香。適合女仕或酒量淺的人仕飲用。HK$98薄切慢煮八爪魚配日本海葡萄~八爪魚厚薄適中,吃起來有嚼勁搭配海水味重又脆彈的日本海葡萄,還有面上帶點鹹辣的明太子激發八爪魚的鮮味。-HK$98棒棒鵝肝配日本清酒~鵝肝是波波,一啖一個,入口即溶又細滑,配上日本清酒絕不油膩。-HK$68西班牙黑毛豬火腿及柚子蜜茄子卷配日本柚子醋汁~紅白相間、肥而不油又帶有一種獨特鹹香的黑毛豬火腿包著用柚子蜜煮成的甜蜜又軟熟茄子,還有清新爽口的沙律菜。這樣又甜又鹹又清爽配搭令我減少罪惡感。-HK$88西班牙薯仔蛋餅配日式明太子這個菜式一定要趁熱吃、趁熱吃呀⋯⋯趁熱用刀切開薯仔蛋餅,內裡的濃郁又帶點辣明太子夾心湧呀湧出來搭配軟綿綿的薯仔及惹味辣粉沙律醬令我難以抗拒。-HK$108甜品拼盤~由西班牙油條+肉桂多士+西班牙
餐廳内的枱櫈是高身設計。

薄切慢煮八爪魚配日本海葡萄

日本清酒配鵝肝

西班牙黑毛豬火腿及柚子蜜茄子卷配日本柚子醋汁

HK$88西班牙薯仔蛋餅配日式明太子
西班牙薯仔蛋餅配日式明太子

HK$108甜品拼盤~由西班牙油條+肉桂多士+西班牙菓茶水信玄餅組合而成。油條外脆內軟、肉桂多士外酥脆內裏充滿空氣又蓬鬆感覺。最特別是利用西班牙菓茶制作日式甜品,好神奇感覺。
甜品拼盤

意想不到日本菜及西班牙菜結合制作出來的料理會帶給我無限驚喜⋯⋯
2020-12-08
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$197 (Lunch)
薄切慢煮八爪魚配日本海葡萄
日本清酒配鵝肝