食材的新鮮和刺身的品質一度決定了我對一家日料店的評價。刺身切得過厚有時候並不是吃得過癮為佳。對燒物和吉列也愛不起來,天婦羅久負盛名之於我的吸引力也不過是菜單上的一瞥。銀次卻給了我更大的驚喜。明太子煎蛋捲(74HKD)是極力推薦必食菜品。蛋捲本身幼嫩細滑沒有蛋腥味和油膩感,單片夠薄也並不黏。搭配起魚籽的鮮味和挑逗味蕾的微辣著實帶來了豐富的口感,蘿蔔打成的蓉微甜卻沒有白蘿蔔的怪味,整個放入口中幸福感滿滿。海膽汁燒蠔(98HKD)中海膽的味道大於蠔的味道,對蠔挑剔的食客可能也會接受這種口味的料理,但若是對蠔的腥味很介意的話恐怕就不會那麼討喜了=]最後點了這份魚是蒜瓣狀的細嫩肉質,回甘。另外還點了三文魚茶漬飯,並無太多驚喜。除去蛋捲以外的好感給了沖繩生啤,48HKD一紮非常非常厚道。下次光顧會點蒸紅豆餅來試=]
食材的新鮮和刺身的品質一度決定了我對一家日料店的評價。
銀次卻給了我更大的驚喜。
明太子煎蛋卷
明太子煎蛋捲(74HKD)是極力推薦必食菜品。
海膽汁燒蠔
下次光顧會點蒸紅豆餅來試=]
2014-09-09
$260 (Dinner)
海膽汁燒蠔