2023-06-08
上星期為朋友慶生,朋友訂了這一間位於尖沙咀非常出名的日本燒肉餐廳,特別喜歡他們的清酒放題, 90分鐘的任飲只需$198,另外還有其他汽水菊花蜜和水果茶到場後店員講解如何使用他們的放題清酒機,每一款清酒也有介紹他們的酒精濃度和入口感覺,非常有趣及滿足先點了一些燒肉,這個日本雞心值得推薦,入口爽脆,內臟味不會過重,有點像吃雞腎的感覺牛肉盛合,吃燒肉怎麼不能點牛肉?餐廳提供不同產地和部位,每一種部位都有獨特的口感和牛香除了肉類之外也點了一些蔬菜,這個蟹籽沙律非常足料甲羅燒,燒肉店比較少有的菜式,蟹膏的香濃味道配搭餅乾非常夾伊比利亞梅頭,除了牛肉之外還點了一些豬肉,這一份梅頭肉入口非常多汁及彈牙,值得推薦南非鮑魚,來貨新鮮,入口肉質彈牙有海鮮香氣日本A5黑毛牛柳,十級推薦,這個部位的油脂和肉比例剛好入口油脂香味和牛肉味道十分平衡,而且肉質非常軟滑和朋友還點了整隻魷魚筒,店員因為擔心我們不懂得如何處理結果幫我們燒,專業就是專業,生熟程度剛好,入口魷魚彈牙香口以這種食材的質素和環境,性價比非常之高,難怪這間餐廳這麼出名
到場後店員講解如何使用他們的 放題清酒機,每一款清酒也有介紹他們的酒精濃度和入口感覺,非常有趣及滿足
除了肉類之外也點了一些蔬菜,這個蟹籽沙律非常足料
甲羅燒,燒肉店比較少有的菜式,蟹膏的香濃味道配搭餅乾非常夾
南非鮑魚,來貨新鮮,入口肉質彈牙有海鮮香氣
和朋友還點了整隻魷魚筒,店員因為擔心我們不懂得如何處理結果幫我們燒,專業就是專業,生熟程度剛好,入口魷魚彈牙香口 以這種食材的質素和環境,性價比非常之高,難怪這間餐廳這麼出名