2024-04-26
中學時期經常蒲嘅荷里活廣場,多了一家日本開過來的吉列豬排店😂格局真的很像日本的餐廳呀,木的通花裝修,卡位舒服空間也夠大😀吉列豬排就當然一定會吃呀,不過我就點了有麵豉醬汁的版本,因為一直都怕很乾所以一定會點有醬的。只能說一上桌就香到不行,豬排炸得很香脆,入面的肉質軟嫩適中,因為很怕豬排會很硬,所以配上醬汁就剛好可以中和這種感覺。旁邊的椰菜可以添食,真的很新鮮很甜,每次吃炸豬排都會吃很多很多這個菜!🥰自己磨芝麻也是吃炸豬排的一個樂趣,雖然每次都不知道要磨到什麼程度,但就是好玩!另一個叫炸蝦,因為我覺得吉列這件事情就是要配蝦的吧!超級大一隻,而且是TRIPLE上呢!外皮也是非常出色,喜歡吃脆皮的人來這裡準沒錯了,又能打卡大大的蝦,又滿足那個卡擦的療癒感覺☺️最後也加了一個吞拿魚他他,那個脆皮很好吃!加上魚肉點著吃很爽耶~總的說,這邊的炸物很讚~